+7 (495) 777-30-72
+7 (499) 504-64-54
 
 

Наше эксклюзивное предложение – нестандартные, специально разработанные и проверенные на собственном опыте компании SQUADRA программы, не вписывающиеся ни в одну из классических схем. Это не просто игра, а необычное и выходящее за рамки обыденности переживание. Например, участники мероприятия могут вместе тренировать силу голоса, участвовать в фотосессии, летать на истребителях, заниматься капоэйрой, проходить курсы «Красного креста».  Эти программы дают команде возможность взаимодействовать необычным и непривычным для них образом, добиваясь совершенно неожиданных результатов и даря незабываемые эмоции. 

Чуть меньше года прошло с тех пор, как команда SQUADRA приняла участие в BMW Х3 Games. Мы решили не нарушать традицию испытывать все на себе и продолжить развивать спортивное направление деятельности компании.


Любая команда, которая хочет развивать свои командные компетенции рано или поздно встает перед вопросом - А как это сделать? Как сделать так, чтобы горизонт возможностей расширялся, а работа не превращалась в рутину?

Команда Скуадра нашла для себя возможность пробовать на себе то, что мы впоследствии предлагаем нашим клиентам.


В нашей традиционной рубрике «Проверено SQUADRA» мы всегда испытываем на себе необычные активности и форматы для корпоративного отдыха или обучения, чтобы поделиться новыми идеями с нашими клиентами и друзьями.


В сердце каждого человека живет страсть к полету. Кто-то осваивает параплан, кто-то пилотирует самолеты и вертолеты. А SQUADRA выбрала прыжки на батуте. 

Мы регулярно пробуем на себе новые вдохновляющие совместные виды деятельности, чтобы расширить рамки возможного для себя, получить новый опыт.


Деловая настольная игра FRESHBIZ – новое явление на рынке российской игровой  индустрии, и, прежде чем предлагать ее клиентам, команда SQUADRA решила проверить ее актуальность и эффективность на себе.


Некоторые воспринимают капоэйру как танец, имитирующий единоборство, кто-то — как единоборство с элементами танца, поскольку все происходит под музыку. А мы решили исследовать возможность применения капоэйры для командообразования.


Компания SQUADRA представляет очередное мероприятие проекта «Проверено SQUADRA». На этот раз у членов вашей команды появилась возможность попробовать себя в роли настоящих фотомоделей под руководством профессионального фотографа.


Если вы перепробовали многое, прошли большое количество различных программ развлекательного и обучающего формата, значит вы — искушенный клиент. Поэтому естественно, что вам хочется чего-то нового, необычного и даже уникального в своем роде. В этом случае мы рекомендуем вам и вашей команде пройти программу командообразования «Курсы первой помощи Красного Креста».


Программа Константина Конина «Сила голоса», которую мы представляем вашему вниманию, позволяет не только выработать себе красивый, мощный и устойчивый голос, но также является эффективным тренингом командообразования. В этом мы убедились на собственном опыте и предлагаем убедиться вам.


Подписка на новости

Новости компании, актуальные предложения, секреты командообразования и другая информация - будьте в курсе, подпишитесь на нашу рассылку.