+7 (495) 777-30-72
+7 (499) 504-64-54
 
 
28 Декабря 2011

Работа в SQUADRA

Компания SQUADRA объявляет набор сотрудников на позиции аниматора и инструктора. Если ты молодой, энергичный, хорошо общаешься с людьми и имеешь опыт работы на развлекательных или обучающих мероприятиях – звони. Тебя ждет работа в динамично развивающейся компании, в команде профессионалов, постоянный рост и развитие. 

Любая команда, которая хочет развивать свои командные компетенции рано или поздно встает перед вопросом - А как это сделать? Как сделать так, чтобы горизонт возможностей расширялся, а работа не превращалась в рутину?

Команда Скуадра нашла для себя возможность пробовать на себе то, что мы впоследствии предлагаем нашим клиентам. И одним из таких испытаний стало участие в BMW X3 games - спортивные соревнования для непрофессионалов, которые проводит, как нетрудно, догадаться, компания BMW.

Уже совсем не за горами всеми любимый с детства праздник – Новый Год! Живая ель, украшенная гирляндами, оливье и мандарины, шампанское, Дед Мороз и Снегурочка… Каждый ждет и готовится, с любовью выбирает подарки для близких и коллег. 

12 Декабря 2011

SQUADRA в СМИ

 Мы рады сообщить, что наши новые проекты не остались незамеченными, заинтересовали журналистов и привлекли внимание общественности.

Это получило отклик в средствах массовой информации:

Вот и наступила долгожданная весна, а значит вновь открылась навигация по рекам, озерам и морям. Москвичи и жители Подмосковья с радостью отправляются весной и летом на пикник на теплоходе, речном трамвайчике или скоростной ракете.
«Москва – порт пяти морей» - слышали мы не раз. И действительно: из Москвы можно попасть на Черное, Азовское, Балтийское, Каспийское и Белое море.

В тяжелые кризисные времена компании стоят перед вопросом, как снизить затраты и какие именно снижать. Сокращение персонала - одна из самых популярных мер борьбы с затратами. Но после того, как сокращения проведены, встают вопросы: "Как мотивировать оставшихся сотрудников на продуктивную работу, если каждый из них боится за свое место и не готов рисковать? Как повысить заинтересованность в работе и креативность, если материальных методов из-за повсеместной экономии практически не осталось?"

В последнее время очень модным стало слово кризис. Корпоративные мероприятия сокращаются или вовсе отменяются, бюджеты компаний урезаются… Но Дню Рожденья не страшны никакие кризисы. Однако, рестораны, кафе и посиделки с друзьями уже надоели и хочется сделать что-то необычное. Как поздравить друзей или родных так, чтобы это запомнилось надолго? SQUADRA знает ответ на этот вопрос!

Подписка на новости

Новости компании, актуальные предложения, секреты командообразования и другая информация - будьте в курсе, подпишитесь на нашу рассылку.